Produktion

Die Arbeitsbereiche in der Produktion sind klar gegliedert. Die Frischfleischbearbeitung und -veredelung, Wurstherstellung, der Barverkauf und die Verpackung sind räumlich getrennt. Weitere Informationen finden zu den einzelnen Abteilungen finden Sie hier.

Unsere Kunden werden mit vier Kühlfahrzeugen beliefert. Der Lebensmitteleinzelhandel, Großhandelsunternehmen, Krankenhäuser und Verpflegungseinrichtungen, sowie die Gastronomie, Vereine und Privatkunden zählen zu den Abnehmern.

In dem Barverkauf werden neben den beliebten Fleisch- und Wurstwaren viele Grillspezialitäten, ein umfangreiches Grünkohlsortiment und verschiedene saisonale Spezialitäten angeboten. Ein täglich wechselnder Mittagstisch und weitere küchenfertige Produkte in Gläsern oder Schläuchen stehen zur Verfügung.

Der Barverkauf ist wochentags von 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Samstag von 6.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.

Einen Einblick in die Produktion können Sie in unserem Imagefilm erhalten: